Автолампы Koito или Narva
Установил LED лампы H7 180053000 NARVA Range Power LED 6000K в ближний свет. Цель была избавиться от «желтизны». Все встало в штатные места без переделок и подгонок. Светит хорошо, мне все нравится.
Купил новые лампочки. Koito 3700. На замену филипсам +130. По характеристикам цвет такой же. Поставил лампы. И огорчился
Спустя 3 года одна все же сгорела в подсветке поворотов. Хотел поменять на что-то другое, но решил что оставшаяся одна целая лампа может пригодится в будущем. В принципе 3 года вроде и срок.
Но если учесть сколько они светят во время подсветки поворотов, то как то и очень мало, наверное сказываются кратковременные циклы включения/выключения подсветки. Так что опять взял KOITO.
Не понимаю за что их хвалят, нифига они не светит ярче. Ставил на Фокус, свет хуже штатной особенно на мокром асфальте!!! Может по снегу и создается иллюзия что свет ярче за счет синивы.
Отражатели они не коптят, что уже хорошо! Если NEOLUX вообще тихий ужас, то NARVA по крайней мере не перегорает 5 раз в год.
Заказал себе LED Лампочки Н7 Narva Range Power на ближний свет. Лампа очень ярко освещает дорожный путь, есть четкая цвето - теневая граница. В общем покупкой я доволен.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).
Результат нравится, светотеневая граница есть. Встречные не рыдают.
У меня часто горели лампы после покупки, стояли с завода фирмы маяк везде. Горели одна за другой и часть чернели. Я как-то раз психанул и нарву вкруг поставил. Одна лампа, вроде габарит, в первую неделю почернела и перегорела. Остальные 3 года без замены.
После смены фар по гарантии прошло уже 2 года. И вот пришёл конец лампе дхо. Как оказалось в новых фарах стояла лампа Който.