Автолампы Koito или Narva
Купил лампочки фирмы KOITO. Если сравнивать с ксеноном то световая граница есть, светят реально хорошо не хуже ксенона. До этого были филипс свет был желтый и света было мало перегорели быстро.
У этих свет не прям белый, а какой то бледно желтый, заметка для тех кто любит белый свет.
Koito отлично светят в любую погоду, на любой поверхности. Несмотря на повышенную яркость, энергопотребление не повышено. Но расстраивает их срок службы. Было пять пар, так за один год три из пяти пар перегорели.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
Koito White Beam III — дохнут быстро.
Сначала махнул одну, потом вторую). Эффект есть). Рекомендую).
Долго искал какие лампы поставить, прочитав много положительных отзывов приобрел Koito Whitebeam III — арт: P0744W. Свет стал более похож на белый, светят лучше родных в разы, дальний очень порадовал, стреляет как ксенон. В общем я доволен!
У меня они горели почти 2. Месяца, овно а не лампы! Взял Нарва стандарт, светят лучше и ярче филипсов +30%. Рекомендую.
Были куплены лампы Koito H7. Проверенные временем лампы. Выбор был сделан в сторону ламп Koito, они конечно дорогие, но светят отлично для галагенок, да и встречку не слепят. Лампы этой фирмы у меня и в Cruze стоят, уже 5 лет.
Свет белый, но в сырую погоду видно не очень…
Совсем недавно «потухла правая фара». Было решено банально заменить обе лампы на одинаковые и довольно бюджетные Narva D2S. В целом светить стало лучше, а главное что светят все лампы!
Хотел свет лучше, но штатно, чтоб не тормозили дпс. Получилось лучше, дальний оч хорошо, но ближний не так как хотелось бы.