Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
К зиме поставил лампы Koito, но ближний свет левой фары бросает уголок-галку на встречку.
Раньше, когда у меня был оригинальный ксенон (а там высокая полка!), я очень был этому рад. Потом, заменив модули на Hella3R, полочка уменьшилась и я это не заметил! Сейчас, с би-ледом от Optima pro, полка вообще супернизкая по сравнению с visteon-ом оригиналом. Для себя сделал вывод: правильный свет не заставляет думать о выборе «полки». Личные наблюдения и личный взгляд.
Не понимаю за что их хвалят, нифига они не светит ярче. Ставил на Фокус, свет хуже штатной особенно на мокром асфальте!!! Может по снегу и создается иллюзия что свет ярче за счет синивы.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).
После смены фар по гарантии прошло уже 2 года. И вот пришёл конец лампе дхо. Как оказалось в новых фарах стояла лампа Който.
Решил воткнуть эти лампы. В общем после замены ВАУ эффекта не было, стало не много светить ярче не более, стояли родные лампы осрам на 21w.
KOITO 0701. Достойные лампочки, светят хорошо, пару лет стоят, не перегорают.
Решил себе поставить лампы бело - лунного цвета и ими стали Koito WB III с температурой свечения 4200К. Лампы светят в сухую погоду однозначно лучше заводских, в мокрую чуть-чуть хуже. А снаружи цвет фар выглядит более презентабельно что ли.
Остался доволен заменой, ночью стало приятнее смотреть на дорогу.
Н7 Който имеют хороший ресурс, неплохой оттенок.