Нормальные лампы с нормальными диодами. Это к примеру Philips.
Купил себе галогеновые лампы Philips X-Treme Vision (+130%). Думал щя как поставлю, да как вкл свет и тут все ослепнут нафиг ))))- ХРЕН. Чутка лучше. Никогда не буду тратить большие бабки на лампочки типа офигенно светящие.
Разница того не стоит.
Ставил Экстрим Пауер и Эктрим Вижн от Филипс нравилось, но при постоянном использовании без ДХО быстро перегорает спираль на ближний свет было такое на нескольких комплектах. Сейчас дешевый Бош + 30 свет не ахти, но не перегорает.
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
У меня 2-2,5 года. Сегодня перегорела 1-я лампа из второго комплекта.
Давно мечтал поставить хорошие лампочки чтобы было хорошее освещение чтобы был хороший свет и вот наконец-то дошло до этого времени - купил лампочки установил. Свет просто прекрасный.
На самом деле свет с этими лампочками просто прекрасный, трассу освещает хорошо в дождик или плохую погоду. Рекомендую ставьте хуже не будет.
Заменил лампы головного света, купил Philips Extreme Vision +130. Дорого, но безопасность на дороге для меня важней. Разница со снятыми лампами SCT очень существенная.
Лампа Philips 85410, установленная на заводе. Отработала 75 месяцев и 4300 часов
Решил приобрести себе хромированные лампочки в повороты. Выбирал между Osram и Philips, в результате купил Philips. В итоге остался очень доволен данными лампами, светят ярко, классно смотрятся, как говорится мелочь, а приятно!
Рекомендую - вот номер 12496SVB2 PHILIPS. Лампы Philips Silver Vision.
Достать Philips 12972LL больше не с мог (лампы давно сняты с производства), а жаль, лампами был очень доволен, как по свету, так и по ресурсу.