Спустя 4 года эксплуатации ксеноновые лампы начали мерцать с высокой частотой в случайном порядке, светить желтым цветом, световой поток стал неравномерен. Лампы Philips.
Перегорели мои лампы PHILIPS +30% одна за другой. Свет от них был я бы сказал на 6 баллов.
Стоят лампы Philips d2s 4300. Пора менять — одна регулярно тухнет. Но свет меня, мягко говоря, не впечатляет. Стоят эти лампы 4 года.
У меня авто 2009 года. пробег 163 т.км и ни каких проблем с блоками нет. А вот когда вставлял в них hella intemo и дома на столе от АКБ тонкими проводами пытался их зажечь, они у меня даже как стробоскопы работали. Лампа поджигалась и сразу тухла.
У меня такие филипсы в габаритах стоят, светят норм, не моргают. 11961ULWX2.
Добавил немного белого света себе в авто, купил на перед в габариты лампочки philips 11961ULWX2 (кстати на них гарантия 8 лет) и назад в заднюю подсветку номера, цоколь идёт одинаковый t10 (w5w). И заодно поменял в задних ход t15 (w16w). Светят довольно хорошо. Мне нравится)
Оригинальные осрам начали розоветь год назад, покупал китайские D1S хватило менее чем на год перестали светить. Посоветовали эти лампы. Проверил их на сайте все подтверждается, и по всем признакам которые можно найти в гугле оригинал. При розжиге светят красивым синеватым оттенком.
Были куплены диоды w5w Philips 6000к как в салон, так и в габариты и подсветку заднего номера. Светят обалденно. Артикул: 11961ULWX2.
Филипс 11961ulwx2 лампочки, светят ярко, белый свет.
Такие подойдут. Лампы покупал со скидкой. Если ставить, то хорошие и лучше с температурой света 4000к а не 6000 как я поставил. Изменился цвет, стал янтарный.