Автолампы Bosch или Osram
Купил лампы Osram off road увеличенной мощности. Визуально - горят ярче стандартных.
Решил поэкспериментировать со светом, а именно поменять родные лампы на что то другое получше. Эксперемент можно сказать получился не очень удачным, а именно большой разницы я не почувствовал.
Прошёл год и пару месяцев и сгорела лампа Bosch H4 12V 60/55W, как всегда ближний слева. Рассчитывал, если честно, на более долгий срок службы. Спасла старая и добрая, лежащая в бардачке с прошлой замены, Osram. Пока езжу так, что ставить в замен не решил.
Дошли руки до замены ламп ближнего света. Глаз упал на Bosch Pure light (заявлен бело-синий цвет света). После установки одной лампы очень огорчён светом. Жёлтое свечение «бошевской» лампы. Смотрится очень грустно и не так как я бы хотел!
Приехав домой обнаружил отсутствие света в правой линзе, выйдя из машины увидел что лампа не горит. Сходив в ближайший автомагазин купил лампы осрам блю. Свет стал более белее и ярче на дороге ночью очень приятно ехать.
Юзаю osram allseason, года 4 уже только их покупаю. Цветовая температура 3000K, то бишь желтоватый свет. Меня устраивает, видно хорошо.
Лампа заднего хода не светит, указатель поворота не моргает, Osram поставщик на конвейер, такой тип цоколя стоят недорого качество супер.
Н7 Осрам Найтбрекер унлимитэд - за несколько лет не сгорела ни одна на ближнем (тьфу 3 раза!), на дальнем уже год - то же самое.
Поставил туманки под h1 цоколь и фоги в них, был сильно удивлён что света неособо прибавилось, хотя на д2 писали что эти туманки светят так, что про ближний забываешь …
В итоге я поставил в них Osram silverstar 2 и тогда появился свет и я реально перестал пользоваться ближним. К слову, сделать ближний ярче, можно использовать Philips h4 g-force или светодиодные лампы Philips h4 x-treme ultinon.
Эти лампы реально ярче светят чем аналоги и стоят своих денег.
Купил новую фару и лампочку. Лампочки ALL SEASON очень понравились, светят отлично.