Автолампы Bosch или Osram
Osram Bilux — отличные лампы. Результатом доволен — свет не хуже, чем у предыдущих.
Меня Бош вполне устраивал. Раньше я всегда брал либо Осрам, либо что чаще Филипс, причем какой нибудь заковыристый, но бюджет, бюджет... Koito зверюга знатная, в заднем свете стоит, но в фару не стану рисковать, там всё сплошной пластик.
« Боши» (лампа H3) без колпачка-пятачка, закрывающего спираль лампы спереди. Светят такие экземпляры бестолково, слепят встречку только так.
У меня стояли где-то год такие Осрамы. Выкинул, потому что колодка в одной фаре посыпалась. Во второй рассыпалась чуть позже. Все из-за перегрева.
Поменял я всё-таки лампочки XENON KOIO в ближнем… и не зря в общем-то, Визуально, на стену, новые лампы OSRAM D2S 35W 6000K. Светят лучше… самоуспокоение…
Нормальные лампы. Рекомендую 85/80 Осрам желтые оффроуд, лет 5 на них ездил и был доволен как слон, ИМХО.
Из брендов рекомендую Osram, Philips, Koito, Polarg.
Головной свет, лампы H4 Osram Night Breaker Plus. Я много перепробовал ламп, и эти на мой взглад самые лучшие для даннй конфигурации фар. Галогены-желтят по сравнению с ними. На них чистый белый свет.
На трассе это действительно так, как заявлено.
Я на галогенке Осраме КулБлю 4200Кельвин отъездил 25 тыс. км с постоянно включенным светом (нить на одной лампе ближнего перегорела) - частенько еще моргал. На другой машине Ксеноновой Филипс Д2Р оригинальной хватает на 40 тыс. пробега (постоянно включены), они потом плохо начинают светить, новые ставишь — светит небо и земля!!!
Оsram night breaker unlimited h4 хорошие лампы и свет отличный, как и цена, но есть НО — в мокрую погоду нифига не видно, может лучше обычных, может так же, лично я считаю лучше немного, но свет в мокрую погоду отвратительный. Зато в сухую погоду лампы светят хорошо!