Крышка расширительного бачка Евродеталь или ВОСТОК-АМФИБИЯ
Щас тсоит желтая крышка от Евродетали. Проверял ее на расш. бачке. Наичнает травить с 0.9-1 атм. Но бачок сверху все равно немного раздувает. Думаю попробовать камазовскую поставить взамен.
Я покупал крышку расширительного бачка, маслозаливной горловины. Нормальным в итоге оказалась только крышка маслозаливной горловины.
У меня крышка Евродеталь жёлтая проработала 2 дня, а потом всё из под неё потекло, качество не какое.
Решил поменять крышку расширительного бачка. Купил крышку бачка, какая-то желтая, написано — евродеталь. Сегодня сунулся крышу отвернуть — оттуда «пшшшш» и видно, что бачок из раздутого состояния вернулся в обычное.
100% нормальные крышки это производства автоприбор и Восток-Амфибия, всегда ставлю только их, вроде как и на конвейере их ставят, не взирая на её состояние меняю раз в год и проблем ни каких с ними не возникает.
Езжу с жёлтой крышкой от Евродеталь. Все норм. Проверял её компрессором на бачке. Держит до 0,9-1 атм.
Из под старой крышки начал подтекать антифриз, купил новую крышку, всё отлично, езжу с ней около 2-х недель.
Все пробки новые проверял. Одни не держат вообще, из других даже антифриз на кочках выплёскивается, третьи держат слишком высокое. В итоге остановился на пробке Восток Амфибия.
Я желтую поставил, «евродеталь». Вроде нормально работает.
У родной пробки пружинки сгнили на 3-м году. Купил пробку фирмы Восток-Амфибия. Ничего не подрезал, но сразу проверил при помощи компрессора. Клапан держал 1,2 атм, что меня и по сей день устраивает.
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI