Но вот к сожалению тормозной диск со временем стал коррозировать, ну я решил немного освежить вид передних дисков ну и за одно передних суппортов. Использовал спец краску для суппортов фирмы Кери, она ложится словно парашок. Ну результат на лицо, свежо и эстетично.
Вот наконец-то добрался я до покраски суппортов. Нравится)))). Пусть будет!
Купил специальную краску для суппортов. Краска держится отлично
Заказывал когда-то синюю Kerry - совсем не то.
Весной красил суппорты kerry. Все отлично.
Зачистил щёткой, растворителем протёр, из баллончика Kerry краска для суппортов облил раза три, как ни странно держится, потемнела чуть.
Крутая краска. Сколько пробовал. Эта самая лучшая.
Решил обновить краску на суппортах. Цвет выбрал серебро, как и были уже покрашены суппорта. Краска высокотемпературная, Motip. Зачистил, обезжирил и покрасил в 4 слоя. На прошлом аккорде уже проделывал данную процедуру, держится до сих пор.
Самостоятельно покрасил суппорта в желтый цвет, краску использовал Motip, она действительно себя давно зарекомендовала и я практически всегда в разных целях использую только её, да дороже, но качество выше.
Давно хотел покрасить суппорта в Красный цвет. Наносил на 3 раза, перерыв между слоями минут 10. Одного баллона краски хватило на 4 суппорта и ещё осталось. Вид имеет, а больше и не надо. Краска KERRY для суппортов.