Motip ом всю жизнь красил и всё окей…краска годами держится…
Motip Самая лучшая качественная краска для суппортов! Цена высокая, но оно того стоит!
Купил проверенную временем краску Motip, специально для таких дел. Подготовил все суппорта и задул в 3 слоя. Красил без снятия, хватило одного баллона. Цвет получился офигенный, очень насыщенный красный, очень легко моется.
Недавно поставил облегчённые чугунные барабаны для Калины от АвтоРеала. Перед установкой хорошо обезжирил ацетоном и покрыл в несколько слоёв эмалью для суппортов Керри - желаемого чёрного цвета небыло, пришлось красить в стритсракерский красный.
В отпуске нашёл время для покраски суппортов. Получилось вроде неплохо. После покраски прошёл уже почти месяц. Краска держится. Колодки ATE и тормозные диски Otto zimmermann хорошо себя показывают. Ушёл баллончик краски Motip. Получилось где-то слоёв по 8 на суппорт.
Предыдущий хозяин красил суппорта в жёлтый цвет, мне это тоже нравилось, но спустя года, краска спереди почти вся выцвела и выглядеть это стало мягко говоря не айс. Давно хотел обновить цвет, и вот руки дошли). Итог: совсем другое дело) цвет свежий, все красиво, а главное нра…) краска для суппортов бралась спецом…
Краска высокотемпературная и долго сохнет. Я наносил в три слоя. Цвет с каждым слоем был насыщеннее.
На бывших машинах красил суппорта краской Kerry. Держалась минимум 2 года. Цвет получался яркий и сочный. И кстати даже не зачищал поверхности. В этот раз купил Kudo. В двух словах скажу: отвратительно ложится, пузырится, после нанесения становится матовой. Короче шляпа полная.
Красил в 4 слоя, а толку никакого. И ушёл весь баллон на 4 суппорта. Когда краской Kerry я красил 2 машины, с задними барабанными, на них расход больше.
По краске лучше брать спец набор от Motip. На прошлой машине красил в серебро такой краской, за пять лет даже не потускнела.
Смотря на облезшие насадки хотелось их заменить, долго искал новые, но так и не нашел. Решил покрасить в черный, тем более уже был опыт использования высокотемпературных красок разных производителей.
Лучшая из них kerry, стоит чуть дороже kudo, но дешевле в разы, чем foliatec. Единственный минус долго сохнет, примерно 30 часов. Покрасил почти как с завода. P.S. Через пол года ничего не отвалилось, не потрескалось, не облезло))