Коврик Sotra или BORATEX
У меня на прошлой машине были Сотра, пробег 80-90 т.км за 7 лет. Не было дырок и выглядели они гороздо привлекательнее чем Ваши за одну зиму и 20 т.км. На новую тоже купил Сотра, только модель немного изменилась. Лежат идеально, в педаль не упираются.
Ну даже не знаю что можно лучше их найти. Я уже на четвёртом по счёту своём авто использую такие коврики. Sotra-3D Lux. И на всех машинах они ложились практически идеально.
У меня sotra 3d, коврики нравятся. Но есть минусы не правильно расположен подпятник, в итоге под пяткой протерлось покрытие. Под педалью газа коврик не закрывает пол, там всегда грязь. Коврику даже года нет.
3d коврики Sotra. Коврики оказались полное говно, отсутствуют отверстия для фиксаторов и по форме малость не соответствуют. Самое главное, что они не закрывают пол под педалью газа, чтоб песок не скапливался на полу(.
Ветровики с хромом V-Star. Ветровики вписались четко.
Начинаю потихоньку доводить машину под себя. Т.к вмегда ездил с резиновыми коврами, в этот раз решил купить текстиль. Выбирал между Синтексом и боратекс. Синтекс на сколько лучше, на столько и дороже.
В итоге купил более дешевый боратекс. Ковры легкие. На вид очень понравились, смотрятся неплохо). По ощущениям больше похожи на плотный ковролин. Водительский конечно стоило сделать побольше с подставкой под площадку.
Сравнения ковриков Novline и Boratex ворсовых. Год назад и с тех пор я пользуюсь новыми ворсовыми ковриками. В том числе они отходили зиму вообще без нареканий. Я боялся, что будут проблемы со снегом и тем, что они будут накапливать сильно влагу. Всё ок оказалось.
Главное, регулярно было их выбивать. Но мне даже показалось, что они удобнее в этом плане, чем полиуретан за счёт того, что борта более высокие.
У меня были сотра 3д, на предидущем авто. Не нарадовался.
По мне лучшие ковры, это Sotra. Но тока + от этих ковриков, пишут что мыть их нельзя но я забил на это дело, мою в самомое струей воды и все норм. 5 лет полет нормальный. Ну тока подпятник протерся немного.
Коврики нерезиновые Sotra с бортами. Ничего не загибается:).
На пятой машине уже использую ковры Боратекс, подпятник сделан из такого же материала на липучках. Жена ездит на каблуках уже пятый год все нормально.