Коврик SeiNtex или EVA
Вот спустя месяц как я начал тестить EVA коврики, могу сказать они меня устраивают полностью.
У самого от EVA, коврики действительно классные.
Самый отличный вариант. Сейчас seintex. С ворсовыми гораздо опрятнее в авто, летом пыль не летает, зимой ноги не скользят. Резиновые допускаю только для мегаоффроада когда килограммы грязи тащат в салон.
Просто для обычного использования каждый день, только ворсовые уже последние лет 10.
Использую такие коврики уже на второй машине, все примерно как и описывает производитель. Грязь и правда вся в сотах и ни с обувью и уж тем более с нижней частью штанов проблем что запачкал нету.
Все крепления совпадают и всеют отлично выполнено точно по лекалу под наше авто! Да и смотрятся весьма интересно. Так что советую!
По коврикам — заказал на фарпосте коврики ЕВА. В целом — доволен, нравятся. Передние на мойке снимаю, мою, задние ряды — тряпка, пылесос. Ставятся они вместо родных, их снимать нужно.
Надоели мне полики Avtodriver, пачкаются быстро, неудобные, да и вид после первой мойки у них потертый. По совету приобрел полики Eva-drive. Уже как три дня использую и единственное о чем я сожалею — это о том, что не приобрел их с момента покупки авто.
Реально на первый взгляд и использование очень удобные и практичные. Да и цветовая гамма нравится, посмотрим как они себя проявят в дальнейшем.
Не знаю, чем всем нравится эти ковры от эво, по мне так надо брать практичные, а не красивые с высоким бортиком, если брать, то я бы взял синтек с высоким бортом. Хлама меньше будет под ковриками. На цивике стояли, только положительные воспоминания.
Коврики из ЭВА материала. Сделал и себе. Что сказать, мне нравится
Машина досталась с ужасными, не удобными, универсальными коврикам «Автопрофи». Решил заменить на Seintex 82233. Покупкой доволен и смело посоветую к покупке — легли идеально, резина толстая, борты широкие! Не елозят совсем!
На зиму-весну-осень seintex резиновые - хорошие. Ни на одной машине никуда коврик не сползал и не сползает.