Коврик SeiNtex или Euromat
Купил себе на авторынке резиновые коврики Синтек. На нижней стороне маленькие шипики, которые препятствуют скольжению ковриков. Периодически их обрабатываю жидким воском. Черные, чистые и не смещаются.
Были на универсале Boratex и Seintex. Боратекс кошлатится, и профиль не очень. А вот Сеинтекс огонь. Ничему не мешает, лежит как влитой, бортики чуть пониже и плотно везде прилегают. Рекомендую его. На универсал и седан одинаковые.
Ковры не устраивали закрытия пола, с наступлением зимы все стало в грязи. Коврики взял удлиненные, наверное зря. Сказать что встали идеально, не могу, даже немного растроили.
У меня такие были, чтобы не ругаться матом скажу, что коврики плохие)) Во-первых передние касаются бортиками нижней части обшивки дверей и со временем протирают там краску; Во-вторых форма и бортики задних ковров наглухо перекрывают воздуховоды задней печки под сиденьями; В-третьих, и это на мой взгляд самый большой косяк, не закрыта площадка для отдыха левой ноги, из-за этого вся грязь, вода и талый снег с ботинка стекают на площадку и под коврик, и там вечная лужа и срачь((
Приобрёл взамен резиновых ворсовые 3D коврики фирмы SEintex. Коврики хорошо моются. Покупкой доволен использую уже месяц.
Вот такие ковры приобрел, очень доволен. Сами ковры многослойные, нескользящий эффект добивается пластиковыми «иголками», в отличии от липучек не портят ковролин машины. По геометрии всё чётко.
Встали более менее хорошо, думаю со временем будет лучше. Коврики от дилера одно название!
Старые коврики были не родные от прежнего хозяина, решил взять эти Seintex 01030, сели хорошо.
Коврики в машине были уставшие. Взял фирмы Seintex. Был опыт использования таких ковриков мне нравились. Мягкие, ложатся хорошо, не скользят.
Наткнулся на 3d ворсовые ковры, и в итоге выбор пал именно на них, для ухода за ними имеется автомобильный пылесос, проблем не будет. Первые впечатления отличные ) артикул: 89902.