Коврик Novline или REZKON
Купил Novline, остался очень доволен качеством, посмотрим насколько их хватит…
Вначале временно купил дешевые универсальные коврики, потом заказал соответствующие по размерам, коврики Novline. Поставил все село как надо доволен норм.
На моих резиновых ковриках Novline выступы под фиксацию резиновые, со временем прохудились.
Я Novline покупал… Так я ему после того как поставил, вернул на следующий же день, т.к. задние коврики «залезли» под передние сиденья практически наполовину.
Купил новые коврики салона. Старые были не совсем плохие, но почти без бортиков, а перед зимой мне кажется бортики нужны обязательно. Заказывал вот эти A00670SS REZKON, очень понравились.
Решил я все-таки заказать в багажник полиуретановый коврик с ушами NOVLINE NLC4515B10, несмотря на то, что у меня есть перегородочки, где выемки. Ну и пришлось эти уши подрезать, чтобы доступ к запаске был.
Были коврики «ЭВА» мне не понравились! От слова совсем, водительский за пол года заказывал дважды, решил особо не заморачиваться Novline NLC2909212 — меня все устроило.
Заменил оригинальные коврики. Купил фирмы Rezkon с высоким бортом. Сели отлично и закрывают от грязи места под педалями и верхнее пространство ног пассажира впереди.
С машиной достались мне оригинальные ворсовые ковры. По нынешней погоде совсем не подходящий вариант. Промокли насквозь. Не покупал резиновые т.к. они тоже не идеальные. Вся вода скапливается в ковре и ноги постоянно в луже или на катке.
Да и грязи от них в салоне больше чем от ворсовые. На опеле были идеальные 3д ковры от боратекса. Снаружи резина, а внутри ворс. Но на наш авто эти коровы не делают. Нашёл компромиссный вариант. Rezkon. Обычные резиновые в которые вкладываются ворсовые и крепятся на клипсах.
Цена космос. Но мне очень нравятся. Установились идеально. Ногам комфортно. Кайфую :) арт: A.006.56.ST
Месяц назад взял коврики Rezkon, трансформеры. Очень толстая и мягкая резина, ковролин отстёгивается, пластиковые клипсы