Коврик Novline или BORATEX
В прошлом году брал NLC1805B11 NOVLINE качество устроило!
Давно хотел ворсовые коврики в машину прикупить. Почитал отзывы и остановился на коврах фирмы Boratex. Сделаны достаточно качественно. С наружи приятный ворс. С обратной стороны материал, как на липучке. Ложится на мертво. Ездить такой коврик по салону точно не будет, в отличие от резиновых.
Высокие борта. Ездить с такими ковриками гораздо приятнее!
У меня было до этого локер. Они лежали идеально и спереди и сзади. Помыл машину, забыл задние ковры (потерял). Было жалко, в итоге купил новлайн, через неделю они очень не хорошо лежали в авто, края загнуло и т.п. Вообщем в итоге на зад кинул новлайн, впереди оставил локер.
Были боратекс, так это редкостное гавно, кривые, ворс как на валенках. Убирать из это просто ад.
Я коврики брал novline, отлично легли, только для третьего ряда не нашел.
Новлайн и Элемент одна контора) Качество не плохое.
Родные оригинальные коврики в целом не плохие, НО немного бесило что песок по бокам от ковриков все равно скапливается да и площадка для левой ноги вечно грязная. Взял по старинке свои любимые Boratex. Проверены уже не на одной машине, ходят долго, лежат достаточно не плохо по месту.
У меня задний новолайн один цельный, его никуда не сдвинешь ногами.
Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
Novline хорошее качество, в прошлой машине лежали, в эту тоже их взял.