Коврик NorPlast или AVTODRIVER
Я решил пойти по проверенному древним человеком пути и купить резиновый. По покупке: лёг в багажник идеально, химией не воняет, мягкий, качественный.
Заказал полный набор ковриков Norplast:
- NPA00T64904 — Коврик багажника, короткая версия
- NPA10C64900 — Коврики передние
- 3DNPA00C64905 — Коврики в салон 3-ряд
- NPA00C64904 — Коврики в салон 2-ряд
Коврик доставила транспортная компания, в скрученом виде. Пока они все кривые)) Думаю отлежатся и выпрямятся. Запах от них на весь салон, думаю тоже пропадёт.
Покупал ковер в багажнике через интернет магазин, по партнамберу производителя — R8570 F1001 Norplast. До этого также в разные машины брал оригиналы, видно было что ковер на «месте» все соотвествует размеру.
Здесь почему то нет такого ощущения, как будто китайский дубликат, ни у кого такого ощения не было с резиновым ковром в авто, и щели по краям и лежит не идеально, короч чет он мне не нравится…
Коврики от НорПласта не стоят они тех денег, что за них просят.
Поменял коврики, купил Норпласт, лежат нормально, крепление водительского без сквозных дырок, что хорошо
Я в итоге намучался с ковриками Element и постелил бежевый резиновый Norplast и в целом вполне доволен.
Т. К машина приехала с ворсовыми ковриками, было принято решение заменить для осенне-зимнего периода на более устойчивые к воде ковры. Выбор пал на полиуретановые ковры от Norplast.
Отличные коврики, сделаны по контору салона, без запаха и очень лёгкие.
Коврики в салон F7 самый оптимальный вариант. Сзади вообще красота. И багажник преобразился. Воняют первые пару дней ужасно! Но легли идеально! Можно брать!
Заказал самый бюджетный коврик багажника RENAULT KADJAR. Арт.:NPA00T69160 производства NORPLAST/UNIDEC. Аналогичный покупал и в свой прошлый авто, вполне нравится качество. Единственное он не резиновый, а полиуретановый. Для меня это не критично.
Материал полиуретан, больше похожи на резину, мягкие, не дубеют. Покупал такие три штуки в Прадо. Все довольны. Код NPA00-T88-710.