Коврик NorPlast или AVTODRIVER

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
AVTODRIVER Коврик

Надоели универсальные коврики, не по размеру, постоянно сбиваются, мешают нажимать педали. Купил специально под модель авто производство «Avtodriver», легли как влитые не сбиваются.

Изготовлены из мягкой резины, педали удобно нажимаются, правда воняют пока. Avtodriver ADRPRO021

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
Запчасть: ADRPRO021 Узнать цену
coolice
  • Совпадение:

NPLPO2211 подойдут на авто. На первые фокусы подходит коврик пассажира, все ок. Единственное, перемычка с задних ковриков не подходит, можно ее отрезать или укоротить. Лекала не очень точные, они немного больше и самую малость топорщатся по нижнему краю. Но при эксплуатации это почти незаметно. Коврики довольно жесткие, но тонкие. В целом доволен.

Авто: Ford Focus I
Запчасть: NPLPO2211 Узнать цену
meteo35
  • Чистота салона:

В прошлом году купил в салон коврики от «Автодрайвер». К концу августа я заметил, что под правой пяткой водительский протёрся. На ковёр салона стала попадать влага и грязь с обуви.

Да и сама конструкция водительского мне не очень понравилась — при торможении в зимний период вся влага скатывалась вперёд и вытекала на обивку в районе педали газа. Ковры в салон я признаю только резиновые, не люблю после каждой поездки выдёргивать мягкие ПВХ из под педалей.

Сейчас решил купить Seintex 01030 с высокими бортиками. Бортики правда не очень высокие, но легли неплохо, задние прикрыли район тоннеля без замечаний. На нижней части ковров имеются небольшие шипы против скольжения.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FragsterAt
  • Совпадение:

Нашел «классический» вариант. Сайт кривоват, уведомление о заказе пришло со второго раза. Доставили на следующий день, доставка бесплатная. Заказал комплект + коврик на 3 ряд, на первый и третий ряд встали идеально, на второй на четверку, ИМХО.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Seat Alhambra
Ermmmm
  • Совпадение:

Собственно был приобретен коврик без ушей фирмы Norplast NPA00T81652. Ковер мягкий и без запаха, лег в багажник идеально.

NorPlast Коврик

Решил я приобрести коврик в багажник, так как этот ковролин постоянно морается. Поездил по магазинам, перемерил все, в багажник входит коврик от калины, но все равно не то пальто.

Заказывал я коврик от nissan almera n16 NPLPI6105M norplast. Ждал товар почти 2 недели, ну что уж теперь. Товар пришёл согнутый в четыре раза. В доме разложил я его, он расправился.

В багажник встаёт идеально, бортик примерно 5 см, материал какой-то пластик, на морозе наверное задубеед. Но все же я пока доволен, давно хотел, можно и бензопилу смело ставить в багажник и варенье возить.

Авто: Nissan Sunny
Запчасть: NPLPI6105M Узнать цену
NorPlast Коврик

Заказал и поставил после мойки ковры в салон фирмы норпласт. Ковры на удивление встали как родные, очень плотненько и прям по салону В общем доволен. Из недостатков могу отметить, что рассчитывал на более высокие бортики у ковров, а они оказались около 2 см. — маловато, но все лучше, чем ничего.

Авто: Toyota Fortuner
AVTODRIVER Коврик

Заказываю коврики avtodriver ADRJET020. Они из толстой резины, без красного круга и без облоя. В общем, качество выше агатековского, а дешевле в 2.5 раза!Всем советую avtodriver ADRJET020

AVTODRIVER Коврик

Стоял выбор в ковриках, водительский был без языка, а только сам низ. Соотвественно при педалировании вся грязь попадала под коврик, часто приходилось пылесосить. Решил брать новые и не дорогие так как думаю продавать в будущем машину.

Решил заказать самые дешевые и они оказались ну прям ВАУ, с центральным ковриком где ручник, резина нормальная. При -5 себя чувствует так же как и при +5. Тяжёлые и резины достаточно. Моя оценка 5 из 5 за такую цену. Осталось узнать сколько будут служить. Старым 18 лет.

Авто: Volkswagen Golf
Запчасть: ADRJET006 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

Asam

Asam

У опор амортизатора Asam только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У шумоизоляции СМАРТМАТ появился первый отзыв!

У пыльника ШРУСа ZEKKERT появился первый отзыв!

У термостата AC DELCO появился первый отзыв!

SS20

SS20

У рулевых реек SS20 только 20 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

В авторейтинге очистителей для Toyota Avensis участвует уже 5 производителей!

У тормозных жидкостей RAVENOL только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У приводного вала FENOX только 10 голосов! Рекомендуете?

У тормозных колодок AC DELCO только 15 голосов! Рекомендуете?

У рычага MARSHALL только 40 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге стартеров для ВАЗ (Lada) 1111 Ока участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие генераторы учавствует уже 10 производителей!

В авторейтинге автомобильных компрессоров для Skoda Yeti участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие размораживатели стекол учавствует уже 3 производителей!

В рейтинге лучшие детские автокресла учавствует уже 15 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На рычаги FEBI написанно уже 25 отзывов.

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

На аккумуляторы GIGAWATT написанно уже 25 отзывов.

На салонные фильтры BIG FILTER написанно уже 50 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.