Коврик NorPlast или Autoprofi
Брал Norplast —коврики — эластичные, зимой сильно не дубеют.
Заказал коврики Norplast NPA11C59330. Выбирал специально, чтобы был цельный под левую ногу. Легли хорошо, жена сразу заметила преображение в салоне. Единственное могли и под педаль газа резины сделать.
На мой взгляд лучше оригинального, мягкий, не скользит, и сидит как влитой.
Производство Norplast, артикул NPLPI6905. Пришёл сложенный вчетверо, после укладки в багажник немного топорщится залом посередине, может и вылежится со временем. Визуально и тактильно не понравился, материал жёсткий как пластик практически.
Борта низкие. А может я просто придираюсь после мягких резиновых, которые у меня были в предыдущих машинах. Ладно, посмотрим как будет в эксплуатации.
Я решил пойти по проверенному древним человеком пути и купить резиновый. По покупке: лёг в багажник идеально, химией не воняет, мягкий, качественный.
Почти сразу после покупки авто я купил оригинальные текстильные ковры лада калина. Примерно 70000км они у меня продержались — 2 зимы и 1 лето. Буквально недавно они сдались.
Возможно сказались условия моей эксплуатации — пробег 70-80% в пробках Москвы, возможно часто нога работает газ-тормоз-газ, но считаю как-то быстро! Взамен купил универсальные, от Автопрофи. Внизу резина, сверху велюр. Уже четвёртая машина с велюром, не люблю резину.
Передние легли идеально, задние посредственно. На фото всё видно.
Заказал самый бюджетный коврик багажника RENAULT KADJAR. Арт.:NPA00T69160 производства NORPLAST/UNIDEC. Аналогичный покупал и в свой прошлый авто, вполне нравится качество. Единственное он не резиновый, а полиуретановый. Для меня это не критично.
Я в итоге намучался с ковриками Element и постелил бежевый резиновый Norplast и в целом вполне доволен.
Поменял коврики, купил Норпласт, лежат нормально, крепление водительского без сквозных дырок, что хорошо
Что бы ребёнок не топтал туннель, решил купить коврик-перемычку. Брал AUTOPROFI TER-555 BK. Гибкий, ложится отлично. Длина достаточная, заправил под коврики задних пассажиров.