Коврик EVA или CS20
КОВРИКИ ЕВА в салон. Коврики ЕВА качественные, отформованы по выступам.
Всегда беру Eva. Покупал их на все свои машины последние 6 лет, и всегда был доволен. Бортиков нет, но они и не требуются, все, что проливается, остается в коврике. Удобные, совершенно недорогие и с разными цветами).
Давно хотелось себе Эва ковры. И именно 3д так как что бы были закрыты бока. Понравилось как изготавливают.
Коврики ЭВА. Как оказалось у водительского нет характерного изгиба в зоне педли газа.
Комплект Евы уже давно мне знаком и за этого при покупке с салона машину я не стал брать у них резиновые коврики, а сразу для себя решил брать Ева ковры.
Разные коврики были, остановился на эва 3д, лучше ещё пока ничего не придумали, за все лето не разу их не вытаскивал, просто проходился пылесосом и они как новые, ноги всегда сухие, при вытаскивании ковриков из машины ничего не вылевается, плюс они идут как доп. шумо теплоизоляция.
Купил на зиму комплект Ева ковриков. С ребенком самое то, и снег легко выбивается.
Для эксперимента на бэху купил эва-коврики. Т.к. ворсовые зимой замерзают, на них лед, который просто так не выбьешь, если долго ездить с короткими поездками, коврик намертво к полу примерзает.
По сравнению с ними — ева конечно лучше. Воду/лед легко выбить из них, под ногами ничего не катается, до какого-то момента грязь и вода распределяется по сотам. После этого всего в Уазе штатные коврики — резиновые были. И вернулось все)).
Вода под ногами (пока этот ковш вытаскиваешь из салона на ковролин половину прольешь), песок елозит. Однако у ева-ковриков тоже есть недостатки — принимают форму со временем не совсем правильную и топорщатся, из-за этого не плотно лежат.
Поэтому в бэхе зимой — ева, летом ворс, в уазе круглый год ева (там они большие почти весь пол закрывают). Коврики ева лучше брать серые)), на них вообще грязи не видно)
Я себе давно хотел купить ЕВА коврики. Грязь вытряхивается хорошо, по полу не елозят, вода расстаявшая не перекатывается с угла в угол. Мне нравится.
Т.к резиновые коврики зимой не справляются, на все свои машины и машину девушки, я всегда покупаю эва-коврики.