Купил эти коврики для новой машины. Резиной сильно не воняют. Встали каждый ровно как должен. Есть один нюанс с водительским. Первое время пока у меня машина не просохла и не примялся ковёр, при полном выжиме сцепления коврик цеплялся за педаль.
С момента покупки машины коврики EVA были, что-то невзлюбил я их. Погуглил коврики резиновые под модель, их проще мыть и вытрехать грязь мне удобнее. Да и вид мне нравится как-то больше. Артикул NLC4601210, коврики с Forester SG дорест и рест у нас одинаковые. Подошли очень хорошо.
Заказал данные коврики. Коврики немного жестковаты. Думаю, что зимой они будут дубеть колом. В комплекте 4 основных коврика и один между передними сидениями. Слова «Хонда» нет…совсем…есть «Елемент». Водительский коврик не закрепишь, поскольку клипсы заняты родными тканевыми ковриками. Номер ковриков element 3d02395210k.
Были боратекс, так это редкостное гавно, кривые, ворс как на валенках. Убирать из это просто ад.
Заказал чисто ради интереса и хорошей цены новые резиновые коврики салона Element, коврики бежевого цвета возможно многим это не понравится, но мне наоборот как то прикольно плюс цена за неплохо качества коврики. Каталожный номер NLC.3D.41.19.212k.
Купил коврики. Вроде своих денег стоят.
Купил новые коврики полиуретановые от 2105/2107, встали хорошо, мягкие эластичные.
Ещё в марте купил коврик в багажник, той же фирмы, что и ковры в салоне.ELEMENT артикул-48137B11. Коврик в багажник полиуретан. Сейчас расправился, и следов загиба нет. Лёг отлично.
Когда купил аккорд были родные резиновые коврики в салоне без бортиков и ходили куда хотели. Песок, соль, вода двигалась в своем направлении. В итоге выбор пал фирму Element, такие стояли на предыдущей машине, все устраивало. Еще понравилось что идет чехол на левую педаль, где отдыхает левая нога)))
Родные оригинальные коврики в целом не плохие, НО немного бесило что песок по бокам от ковриков все равно скапливается да и площадка для левой ноги вечно грязная. Взял по старинке свои любимые Boratex. Проверены уже не на одной машине, ходят долго, лежат достаточно не плохо по месту.