Коврик AILERON или REZKON
Машинка досталась с оригинальными ворсовыми коврами. Но так как я не любитель таких ковриков, то я приступил к поиску качественных резиновых с высокими бортами и с неотделенной площадкой для отдыха ноги. Видно плохо, но думаю многие знают о каких коврах идёт речь.
И таки нашлись коврики фирмы Rezkon - 1023010100. По всем параметрам они мне подошли. Задние туговато входят, но можно немного подрезать в районе салазок и будут залетать как к себе домой. Отлично лежат и не скользят!
Оригинальные коврики очень маленькие, задние еще пойдут, тем более я там редко кого вожу) На перед взял Rezkon 1530020100 вроде нормально подошли, местами конечно чуть не прижимаются.
Хотел застелить Еву, потом что-то передумал… Про эти вроде отзывы неплохие - заказал их. Вроде неплохие, на водительском - подпятник зачётный, штатные крепления держат отлично, в отличие от «Новлайна», задние коврики уходят глубоко под переднее сиденье, опять же в отличие от «Новлайна».
Не понравилось только, что под газулькой всё открыто - вся грязь будет там!
Я как не опытный ещё вестовод не знал какой коврик подходит в багажник .Их оказалось два вида, с фальшполом и без. У меня фальшпола нет, беру низкий. Прикинуть сразу не получилось т.к. багажник был полный.
Позже примеряю, а он как то ложиться не ровно в середине даже вздутый. Поехал сдал, говорю типа не подходит, там другого в наличии не оказалось быстро разбирают. На следующий день приезжаю, дают другой который для фальшпола.
Естественно он не подходит. Забрал тот же который брал. Со временем думаю уляжится по лучше.
Я купил вот такие: коврики в салон резина Mitsubishi Outlander III 2012, REZKON A004471. Коврики резиновые, закрывают все что нужно. Очень воняли новые. Я их промыл теплой водой с фейри и две недели проветривал на балконе.
Сейчас установил и не воняют. Штатные коврики меня не устраивали особенно водительский, также не был закрыт туннель на заднем ряду.
В какой-то момент заметил что старые коврики порвались, и вся влага попадает на пол. Решил купить новые. Из всех что были в наличии на рынке, больше всего понравились ковры Rezkon.
Эластичные и отлично повторяют форму пола, с высокой отбортовкой. Да и на моей бывшей машине были ковры этой же фирмы, там они отлично себя показали.
У меня не елозят, тем более задние-они там чуть ли не с полметра под переднее сиденье заходят-это ж как надо постараться чтоб их сдвинуть, зиму проездил-пока всё норм.
На этот раз замена ковриков в салоне. Наткнулся на rezkon, заказал. Коврики очень крутые! Борта высокие, резина толстая, эластичная. Встали как родные, доволен как слон! Однозначно рекомендую!
Купил новые коврики в салон AILERON / 61434. Езжу с ними уже неделю, вроде все отлично. Задние идеально лежат. До этого были универсальные ковши, ерзали туда-сюда постоянно. На вид материал тонковатый, возникает вопрос долговечности.
Вот и пришло время поменять коврики салона! Были обычные резиновые от прежнего хозяина! Причина замены износ до дыр коврика водителя! Выбор как всегда огромен! Но выбор пал на эти коврики, качеством доволен!