Усиленные диски сцепы Триал на классические УАЗы. Черные — просто отлично, коричневые — на одну поездку.
Меняли товарищу вчера сцепление kraft. Пробег сцепления ~30тык., авто — ВАЗ-21154. Отломаный кусочек.
Вот лет 7мь назад была ваз 2109 95г. Ставил крафт мягкое, но долго неходило 25 тыс. максимум это у меня, выжимной разваливался. Крафт небуду брать это точно.
Была 9ка, юзал на крафте, мне ненравилось, крафт точно ставить небуду.
Крафт сцепление уга**ошил лично мелкими нагрузками — выжимной проточил в нажимных лапках почти сквозные канавки. Сцепление сейчас Лук всё хорошо).
Крафт работал идеально, но отработал всего 35000км и то я его заменил из-за подтекания сальника первичного вала кпп.
Крафт неплохое сцепление, как и вполне достойное ASP (Mensan), mecarm, не хуже хваленого валео.
Накрылось родное сцепление. Заказал крафт и не жалею, только мягкое сильно по сравнению с родным.
У меня уже третий год стоит сцепление Триал и диск и корзина, маслают 33 тапки на ура на повышенной передаче, постоянно езжу по бездорожью, на гонках участвую и хоть раз завоняло бы! Пробег около 15 тыс. км из них тыс. 5 по бездорожью.
Я на таком более 90 тысяч проехал. И решил ставить снова крафт.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs