Катушка зажигания Patron или MOBILETRON
Поменял катушку, так как своя рандомно, после того как заводишь подтраивала от 3 до 40 сек. Я решил не мучатся и купил катушку. Поменял, ещё не ездил. После того как завел вроде по ощущениям двигатель работает крайне ровно. Даже так.
Так ровно она наверное давно не работала (не при мне точно) MOBILETRON CE-67. Катушка зажигания.
Катушки мне кварц в магазине нахвалил продавец — взял, вроде ниче. До этого патрон были, вышли из строя быстро.
Поставить Patron. Мне не нравится как стал работать двигатель.
На Mobiletron чек начинал моргать уже через километр пробега.
Качество у Patron 50x50. Катушку зажигания себе поставил ради эксперимента, т.к. цена ниже чем за БУ. Уже 4-й год без нареканий. Подшипники тоже нормально ходят, а вот муфты кардана хватило на месяц.
На днях начал троить движок на холостых и так же, когда немного подтапливал. Было решено поменять катушку и свечи зажигания, брал катушку mobiletron, свечи ngk. После замены все ок.
Катушку Patron - чистый Китай, но не плохой. Скажем так у меня вылитила, покупал по наличию, думаю поставлю сколько походит. Ну и ходит.
Patron подо мной уже почти 40 тысяч ходит, сколько до меня - не знаю. Свечи бош. Тьфу-тьфу…
Вылезла ошибка, и начало жутко троить, плюс потеря тяги. Купил новую катушку — все прошло.
Катушки на этом Фите я заменил на пробеге 160 тыс. км. Установил новые Patron. Ресурс 60-70 тыс. км. меня устраивает.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.