Катушка зажигания Bremi или AMD
Решил купить модуль Bremi. Модуль поставил, вроде лучше стало, но где то что-то не то. На горячую и холодную при заводе обороты немного плавают, как бы провалы, 15 секунд и все работает нормально.
Поставил я AMD и пожалел. В начале одна умерла, подумал, что брак. Но нет(((. Через 500 км ещё одна. В итоге купил era и все нормально.
Брал катушку зажигания, так она через неделю сгорела причем прям сплавилась.
Купил Bremi, одна через пару километров сразу умерла, доехав кое-как до СТО и увидев катализатор испугался конкретно (хорошо лямбды не сплавились).
На прошлом ТО, при замене свечей были выявлены проблемные катушки второго и третьего цилиндра заднего ряда. Купил новые Bremi, качество вроде норм. Теперь мотор работает ровнее. Едем дальше!
Стали появляться провалы и подергивания при резком нажатии газа. При диагностики через компьютер было выявлено пропуск катушки на 1й цилиндр. Провода целые, катушка стояла еще Ориджинал. Взял по замене по вину катушка Bremi, свечи Денсо. Теперь полет нормальный как и должно быть)
Я себе две штуки Bremi ставил, работают уже лет 6 - 7.
AMD советую только мелочёвку брать, хотя катушка без проблем работает два года.
Стоит Bremi, качество катушки очень понравилось (не смог ни до чего придраться… по сборке, все ровно, без всяких заусенцев — завод точно).
Купил катушку зажигания (AMD EL447), пока вроде всё хорошо.