Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Стоит около года основной глушитель Universal, аллюминизированный. После мойки блястит немного, только места сварки тёмные. Доволен.
Глушитель Universal, полмесяца на машине стоит. Ровный, красивый. Из минусов:
- плохо глушит холостые, какое-то попёрдывание из выхлопной доносится;
- если заткнуть его, то мотор не глохнет — сечёт где-то на скатке.
UNIVERSAL. За… ся пока стянул вместе. Хотя если ставить целиком (я только глушитель менял) нормально будет. Покупайте комплект - и будет вам счастье).
Polmostrow глушитель не очень))). Амно я бы даже сказал. Продержался чуть меньше полутора лет. И после нескольких дней непонятного дребезга взял и отвалился. Ну то есть банка отвалилась от трубы которая идет уже дальше и крепится к дальнейшей трассе…
Автоваз у меня проходил 1 год — потом перегородки попадали. Купил на смену Transmaster Universal — сделан добротно, из нержавейки, металл несколько толще родного — уже года 2 гоняю и ни намека на гниль.
Я ставил UNIVERSAL, думаю лучший из бюджетных.
Родной продержался 13 лет почти, сменил и резонатор и глушитель на трансмастер универсал. Встал глушитель хорошо.
Мне понравился polmostrow, я уже этой фирмы ставил коллеге на форд скорпио заднюю банку, надеюсь и на самару будет не хуже.
Глушак Polmostrow 12.193 нормально встал на Familia в кузове BJ5P. Кайф конечно в сравнении со старым, дребезжащим… но тем не менее наблюдается какой-то бубнеж и это, наверное, не есть хорошо…
Более или менее нормальный Трансмастер - универсал.