Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Были случаи гиб слишком изогнут. Итого гусь бил о днище. Но я трансмастер юниверсал взял. Гусь ровный без волн. Плюс на конце расширение, типа звук немного меняет.
Взял TRANSMASTER UNIVERSAL алюмине… че то там. Еле состыковал в одиночку, на сантим подлиннее бы, обе резинки в натяг. По звуку и весу приблизительно как сток.
Ставил Polmostrow на АУДИ несколько лет назад сгнил за 3 года.
Ставил себе как раз глушитель «Polmostrow» и резонатор «Atiho», встало не очень, пришлось надрезать и переваривать резонатор, звуки они издают страшные в сравнение с оригиналом(.
В итоге поменялся по случаю на б/у оригинальный глушитель и б/у «Ernst» резонатор — небо и земля! Хомут тоже пробовал китайский, через 7 месяцев прогорел, взял оригинал — дорого, но качественно, встаёт мертво без герметика и не сифонит…
POLMOSTROW, польские глушаки, вполне себе нормальные делает… Сам себе поставил их резонатор, с одной бочкой, потому как с 2-мя достали прогорать около КПП…
UNIVERSAL, отличные глушаки! Покрыт алюминием и НЕ ржавеет! У меня конечная банка универсал — как будто только прикрутил, новенький, даже блестит местами, хотя 3 года.
Покупал 5 лет назад глушитель и резонатор от фирмы universal, так они еще живые) да в банке 2 прогоревших дырки 1 на 2 сантиметра, но звук всё такой же тихий))) советую после шумки пола слышно тока двигатель на задние сидения садишься, тоже ничего не слышно) тока движок урчит и все банка глушителя прямоугольная, а не овальная.
Идеально подходили без доработок)))
Глушат от фирмы Polmostrow, отличный звук и приятная цена.
Поставил на прошлой неделе себе новый глушитель и резонатор. Старый перестал справляться, ездить было нереально, при разгоне как кастрюля звенел и гудел как самолет. Поставил польский Polmostrow. Глушитель кат.номер 21.290 и резонатор 21.291.
На вид по сравнению с оригиналом как будто варили на коленке), но! Стыки и крепления подходит как родные! В общем результат оправдал вложения, в салоне тишина). Polmostrow 21.290. Polmostrow 21.291.
Мне посоветовали польский глушитель Polmostrow. Две части, середина и бочка. Теперь мне сухо тихо и комфортно.