Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Пришло время менять глушитель, долго терзался. Оригинал дороговат, хотел bosal, но его не было. Купил другой не оригинал, оказался жутко шумный. В итоге после долгих поисков нашел Босал. Цена приемлемая, конструкция идентична оригиналу, характеристики не отличимы от оригинала. Установка прошла без проблем. Звучит отлично, как оригинал, покупкой доволен.
Поставил глушитель босал. Стоит недорого, но и качество мне показалось не очень хорошим. Банка не герметична, сочиться конденсат и дым иногда. После 2000 об/мин начинает неприятно фонить. Ездить можно, но “осадок” есть.
Я поставил Ижорский глушитель) Теперь страдаю(( он походу пустой совсем((((( Звук как у спорткара )
При подборе по каталогам Интернет-магазинов настойчиво предлагалось купить именно эту модель для моего KIA Sportage 1995 года. Но в процессе установки выяснилось, что оба фланца больше по размеру, чем штатные. Отверстия соответственно также не совпадают. Пришлось убить полдня и сломать два сверла, чтобы просверлить там, где надо. По длине и конфигурации критичных проблем не возникло. Но звук всё равно намного громче, чем было на исправном старом.
Новая банка глушака и сифонит как старая дырка бабки. Вроде все по размером встал как родной (опель корса) но качество сборки ужасное и продавец не принимает. Сифонит спереди и позади из под завальцовки. Капает конденсат.
BOSAL 145203 — глушитель, но он без трубы (варить или под хомут) кому что нравится.
Купил новый, 2110-1200010 от «Ижорский глушитель». Банка по длине подходит, крепление совпадает по положению с креплением на кузове. Новый глушитель. В общем, стал как родной, не учитывая того, что у меня резинка порвалась возле балки заднего моста.
Bosal или Veneporte отличные производители не уступающие оригиналу.
Edex кака. Мне понравилось как Ижорский глушитель сделан, с нормальной завальцовкой.
Посоветовали глушитель Bosal, хватило на 4 года примерно. Сейчас снова прогорел.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow