Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Съездил недавно к знакомому переварить глушитель. Заварили, запуск и я не растроился ожидалось совсем другое, звук на оборотах звонкий не приятный, думаю теперь поменять резонатор .
Глушитель купил Ижорский, но как то он мне не очень понравился, работает как то всё равно не так, громкий какой то.
Глушитель босал на джетту 2 ставили — криво встал, соединение глушителя с резонатором еле уплотнили, пришлось использовать герметик и стеклоткань — без них секло, через год отвалилось одно крепление на глушителе.
Могу сказать, что Bosal так же гудит как прямоток. У меня до этого стоял старый Asso, что говорить… даже с дыркой в 0.7 см он работал раза в 3-4 тише, чем новый Bosal.
Столкнулся с проблемой, глушитель натянулся в сторону резонатора, что привело к ударам о бензобак колена от банки. Вообщем качество в очередной раз на высоте(.
Глушитель BOSAL BROSPEED 247-210 с очень хорошим и приятным звуком, встал на место базарной банки как родной, но так плотненько, главное ничего не мешает и не цеплят.
Вот такой резонатор можно поставить Bosal 248-009, к нему еще глушитель Bosal 215-211 и паук stt. Ну и сварить это все. Будет тихо и благородно)).
На днях что то странный звук слева появился особенно на лежачих. Купили мы резонатор, глушитель, почему-то написано было « Ижорский». Сейчас знаете даже звук другой, а проблема была в ржавчине и одной резинки вообще не было. Сейчас все прекрасно.
Прогорел по шву( Пробег 200+, рано или поздно хз, купил (Босал) подошёл как родной, дальше вскрытие покажет…
Родной глушитель прошел 132.230 км почти восемь лет ( 26.04.2011 машину забрал с салона). Решил заменить на новый так как родной прогнил снизу и начал издавать очень громкий и неприятный звук.
Выбор пал на Bosal ZaZ такой же стоял с завода. Крепления скоб и шпильки подошли чётко на свои посадочные места ничего подгибать не пришлось. Отверстие для слива конденсата также было с завода. Теперь опять тишина.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow