Глушитель Atiho или BOSAL
Ставил заднюю часть глушителя ATIHO, отработал 2 года. Как, впрочем, и BOSAL до него. Из особенностей — очень сложно вкорячивался, как ни старался — банка все равно не вставала на штатные места, болты крепления пришлось чтавить более длинные. Благо поменял весной.
Купил я сеё чудо - полнейший аналог родного глушака оконечного. Поставил - норм. Завел, погазовал - не норм. Сама банка оказалась не герметичной, т.к. через продольный шов и по окружности, где тоже шов (хотя в реальности там нет швов - там как-то всё зажато, но сварочных швов нет) просачивается конденсат и дым.
После 2000 об/мин. глушак начинает неприятно фонить.
Босал у меня умер через год, если жабу задушите — его не берите, поменял потом на walker.
Гуано полнейшее этот Босал. Он у меня хоть так и не фонил, сгнил за год на сквозняк. Вся нижняя часть банки отвалилась...
Цена вполне. Bosal довольно неплох. Хотя на каждом углу кричат, что он уже не тот. Сейчас ужё всё не тот. Я за bosal.
Bosal 288-059, пол года назад брал себе. Менеджер мычал что может не подойти и на свой страх и риск беру, подошел как родной.
Вообщем все поставил и радовался как слон как тихо работает машина)).
Себе год назад поставил банку bosal. Работает немного громче стока, звук бубнящий получился. Внешне за время эксплуатации ржавчины нигде нет.
Я bosal взял, нержавейка. Швы хорошо проварены, да и углы все ровные) пробежал родной резонатор почти 170 тыс. и 7 лет жизни.
Банка BOSAL по размерам ОДИН В ОДИН со стоковым глушителем.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow