Глушитель Asso или OEM Lada (АвтоВаз)

Asso

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Asso Глушитель

Приобрел себе глушитель Asso, итальянцы делают. Польский не брал потому как наслышан о их качестве, а Asso исходя из отзывов вроде-бы хорошего качества. Был один не маловажный нюанс, на СТО где я ставил этот глушитель, мне сказали что диаметр трубы глушителя несколько больше средней части глушака, и они заделали все герметиком. Но, не долго счастье длилось, начал герметик пропускать, и придется мне теперь еще и среднюю часть глушителя тоже менять. Вывод: если уж и делаете, то делайте нормально и качественно, и не соглашайтесь на халтуру, это касается как и работников СТО так и выбора глушителей.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Не подходящие размеры.
Asso Глушитель

Не мало таких людей которые хотят купить что-то качественное, а попадаются на подделку! Вот и меня постигла такая участь, прислали подделку. Заказал себе глушитель на машину, Asso (Италия). Открываю, смотрю, на сам глушитель наклепана надпись «Asso». Ну интересно же что под ней, под надписью, сорвал – надпись «Fabriscape». Вот так, другие фирмы пихают свою поддельную продукцию… Так что будьте осторожны, проверяйте что берете.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Дешевая подделка.
Авто: Mercedes W123
Asso Глушитель

Мое впечатление об итальяшке Asso такое, вроде не г…но, качественно сделан, но по размерам не подходил, диаметр оказался несколько меньше штатной трубы в моем авто, потратил время много при установке.

Пришлось натягивать его ровно до того момента когда он походил уже к прорезям на трубе, повозился я с ним в общем. Так-то по свойствам своим хороший, справляется со своей задачей! Сплав, из которого сделан глушитель вроде добротный, тяжелый, надеюсь что он мне долго прослужит.

Достоинства: Качество материалов, Срок службы
Недостатки: Установка
AZhigalov
  • Долговечность:

В одно прекрасное утро при запуске двигателя услышал необычно громкий звук выхлопа. Осмотр показал что прогнило место соединения трубы к глушителю. Глушитель был фирмы ASSO 36.7046. Проработал два с половиной года.

Авто: Peugeot 206
Запчасть: 36.7046 Узнать цену
Пумин Дмитрий
  • Долговечность:

Заменил прогоревшую банку, по отзывам выбрал Asso как цена качество. Звук отвратительный звенит как громче чем моя старая прогнившая банка. На всякий случай диванным экспертам скажу что варил в круг и никаких хомутов нет. При наборе выше 2000 Звенит как буд то пустая (звук именно из среднего глушителя Asso) В общем мусор лучше бы нечего не менял.

Asso Глушитель

Ставили при мне и лишних усилий/проблем не увидел. Только хомут комплектный выбросили и оставили штатный. Стоит пламягаситель и следов перегрева нет нигде.

Mbipsa
  • Долговечность:

Я брал asso, и глушитель и резонатор, качество норм, нержавейка или оцинковка хз, но не сгнил, лет 7 наверно уже стоит!

Авто: Fiat Tipo
brummy74
  • Подавление шума:

Поставил сегодня такой. Целый день по городу вечером по трассе 70 км. Машина не узнать. Тишина. Я даже услышал другие звуки. До этого стоял польский Polmostrow. Вот это был полный пипец. Плюс ещё и сгнил за год в труху.

1 2 3 4 5 6 7 8

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

В авторейтинге видеорегистраторов для ВАЗ (Lada) Priora участвует уже 20 производителей!

У тормозных дисков JURID только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У вискомуфты TRUCKTEC AUTOMOTIVE появился первый отзыв!

ALCO

ALCO

У салонных фильтров ALCO только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

THO

THO

У маслосъемного колпачка THO только 15 голосов! Рекомендуете?

TSN

TSN

У регуляторов холостого хода TSN только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У автоламп SINOLYN появился первый отзыв!

У датчика положения коленвала Bosch только 15 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге моторных масел для ВАЗ (Lada) Granta участвует уже 5 производителей!

У радиатора охлаждения Thermotec только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие противотуманок (ПТФ) учавствует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие автомобильные краски учавствует уже 5 производителей!

На коврики AVTODRIVER написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

На стартеры VALEO написанно уже 25 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В авторейтинге наборов инструментов для Subaru Legacy участвует уже 5 производителей!

На JURID написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие комплекты сцепления учавствует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У фар Depo уже 500 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

У шин Firestone уже 100 голосов!

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.