Отличный герметик. Ни в какие сравнения не идёт с красным (забыл что за марка, да и не буду писать в качестве антирекламы). Забудьте про все остальные, только Victor Reinz!
Постоянно с ним работаем и проблем не возникало.
Герметик отличный.
Не стоит его применять, это не полиуретановый герметик, у меня с ним ничего хорошего не получилось, друг обработал им арки крузака, в итоге он через пол года смылся, я нанес его на задние арки, сверху он подсох, но держится он очень плохо.
На ощупь напоминает серую резину, через три дня, я его снялся большим пластом, в итоге купил напыляемым герметик.
Герметик viktor reinz лучше не беритет, после сборки потек из под поддона, Теперь за остальное переживаю… все на него собирал. Прокладку гбц если брать оригинал, то часто приходит подделка.
Пользовал апп сеал 12 под кисть. Густоват.поэтому при нанесении брызгаю с2 прям в банку и этого хватает на пару минут. Потом добавляю. Три зимы прошло. Визуально легкие рыжики появились. То есть еще лет на 10 хватит. Под кисть гермет при бюджетном ремонте оч хорош и разницу с супер герметом в данном случае бы не увидел.
Для автомобилей есть шовные герметики APP-PU50 - его использую давно, под ним ничего не ржавеет, если вокруг еще обмазано с запасом, но, при нанесении на участки открытые для солнца нужно красить, дабы защитить сам гермет.
Герметик полиуретановый для швов PU50 от APP бадяжил антисиликоном, потом дюзой 2.5 наносил на авто. Было 2 года назад на прошлой машине, встречал её недавно, всё отлично держится.
Герметик 703141410 VICTOR REINZ. Сальник 20033979B CORTECO. Пол года прошло, все хорошо).
Я сделал и у меня работает, больше ничего не наносил. Работает хорошо. Но в тубах или колбасе гермет лучше, но он и дороже.