Герметики Victor Reinz или ABRO
Продукция ABRO, отличается высоким качеством. Полироль, не пробовал, а вот холодная сварка и герметик, у них отличные. Не сомневаюсь, что и остальная продукция на высоте!
Есть неплохой кислотный герметик Abro 10AB (синий до 265 градусов), быстро сохнет и остается упругим и эластичным. В отличии от Черного Abro, который имеет зернистую структуру, а после застывания похож на лизун и легко рвется.
О герметиках радиатора. Засыпал ABRO Stop Leak. Течи нашего долбаного радиатора вроде прекратились, потение осталось, капели под машиной по утрам не наблюдается. Заметил, что первые два дня температура ходила в пределах 79-90 градусов против 79-83 до заливки. Сейчас ходит где-то 79-86 градусов.
Т.е., что-то присадка все-таки забила.
Повелся на эти присадки: итог - покупка нового радиатора. И еще повезло, что печку не забило.
Для любых работ рекомендую Reinz черный, он липкий и крепкий.
Я поставил Victor Reinz и герметик этой же фирмы, пока сухо.
Герметиком пользовался ABRO колбаской спец для фар, сидит вроде нормально…
Герметик «ABRO» творил чудеса. Использовался при полном отсутствии прокладки.
Ближе к осени стал сочится с углов радиатор. Решил пока воспользоватся герметиками. Закинул порошок сразу в радиатор, и через 30 мин, с левого боку вообще прекратилась течь, с правого (там капало) только «потеет» малость.
Герметик Abro 999 серый, самый нормальный.