Использую красный герметик ABRO, всегда нормуль.
Герметиком пользуюсь ABRO серым, мне нравится, что он долго сохнет и можно собирать даже когда он пол часа полежит намазаный — все равно прилипнет.
Поменял наконец то масло, фильтр обещали придёт с прокладкой (я подумал поддона акпп) а пришёл без (оказывается они прокладкой уплотнительное колечко называют). Замучился с герметиком, очень долго счищал старый, потом замучился наносить новый, (abro красный) он ровно не ложится, колбаска постоянно рвётся, выдавливать его очень много усилий нужно, полюбому ещё во внутрь выдавилось много (разобрал старый фильтр, там были кусочки герметика). Кто соберётся снимать поддон, ищите фильтр с прокладкой поддона. Лучше подольше поискать, подождать чем мучиться потом с герметиком.
Дешовый Abro один раз подвел, поэтому больше на поддоны его не мажу, хотя раньше проблем нЕбыло.
Я клеил свои туманки прозрачным герметиком ABRO всё держиться отлично причем, что стекло настоящее, не пластик и туманка алюминиевая. Советую)))
Клеил на автомобильный герметик ABRO (прозрачный) держится.
Я ставил соединения 1/8pt на «красный высокотемпературный» герметик Abro, пробег более 2 лет.
На такой садил, проблем нет.
Я быы советовал использовать обычный герметик фирмы ABRO «999».
Герметик силиконовый RTV 999 серый ABRO. Садил такой на крышку поддона двигателя и крышку клапанов, 2 месяца прошло и никаких потёков.