Герметики Permatex или STEP UP
С момента покупки гур капал, в итоге, чтобы не убить его, подливал каждые 2-3 дня. Погуглил, как можно вылечить(отремонтировать) ГУР. Решил попробовать и нашел вот: теперь месяц не доливаю гур-жидкость… и вправду чудодейственная штука, рад).
У меня на паре машин, Outback, верх треугольника вообще был разорван. Восстанавливал черным герметиком Permatex. Ничего не свистело.
На додже у меня ссался насос ГУРа, причем по непонятной причине. Я в него залил пауэр стеринг флюид с герметиком, насос ссаться перестал, но и работать через некоторое время тоже.
Есть такая чудо гавно жидкость называется STEP UP американская универсальная…На 115000км уровень упал грамм на 50, ну все подливали и я подлил.
Итог попал на рейку я и те кто ее подливал.
Ремонт 19кило рубчиков (сальники, ремонт вала, наконечники, жижа, пыльники). Сугубо мое мнение не лить эту гадость!STEP UP.
Герметик могу посоветовать Done deal или Permatex. Без спец. химии потом не оторвешь.
При открывании задней двери, начал замечать, что молдинг начал отваливать. Купил салфетку адгезии 3М и клей герметик Permatex. Так как его излишки проще удалять. Нанес клей герметик, и прижал все это куском изоленты в натяг, чтоб плотно скоеилось. В итоге все супер и збс)
Я постель на прематекс сажал. Норм герметос)
Первая болячка, запотевание системы отвода картерных газов — устранена. Использовал анаэробный герметик permatex по периметру и на ребра маслоотводящих каналов.
С завода ребра почему-то без герметика и масло не задерживается в них и видимо поэтому во впускном коллекторе плавает много масла), прокладки впускные ajusa и силиконовое кольцо rosteco под трубку отвода картера.
Пневматический/гидравлический уплотнитель резьбы. Я покупал такой, нормально работает.
Так как началась проблема с рейкой, был куплен герметик-кондиционер Степ Ап. Сегодня залил и начался режим ожидания. Мне кажется, насос стал работать тише.