Герметики LIQUI MOLY или Hi-Gear
Перед поездкой у меня подтекала рулевая рейка — залил герметик Hi-Gear, после поездки заметил, что течь практически прекратилась.
Как то попробовал на хонде такую присадку. Пришлось срочно перед выездом на 2400 км. Да немного тормазнуло подтеков меньше стало, но по прибытию на место решено было заменить радиатор.
Паста Liqui Moly 7559 не выдержала. Неделю и отъездил.
Посоветовали залить антитечь ХАЙ ГИР, мне его залили, ни помогло, помпа всё равно подтекала.
Посадил спойлер на полиуретановый клей-герметик для вклейки стекол LIQUI MOLY Liquifast 1400. Держит намертво.
Заменил жидкость гура. Заливал герметик ГУР HI-GEAR. Рейка хоть и потеет но уровень жижи держится на месте.
Я заливал Hi-Gear реально помог хотя я не верил во все эти герметики и присадки, катаю с ним уже 2 года все норм.
Герметик хороший ликви моли.
Левое переднее колесо устало и начало спускать, но дырок внутри колеса не было, между диском и покрышкой не пропускало. В итоге решил попробовать герметик Hi Gear, все сделал по инструкции, в результате ничего не спускает, руль не бьет все отлично.
Текла рулевая рейка, приходилось частенько доливать жидкость. После замены жидкости ГУР добавил герметик Liqui Moly. Уже 7-й месяц ни грамма жидкости не ушло, пробежал уже около 7 000 км.