Герметики Hi-Gear или ABRO
Есть опыт заклейки бачка холодной сваркой. Клеил три раза — первые два покупал холодную сварку рублей за 50 (название не помню, визуально черная и коричневая). Отлипала ч/з неделю. Потом купил Hi-Gear для пластика (синего цвета, реально похожа на пластилин), клеил экстренно, из щели вытекал антифриз. Результат — держит уже около месяца. При этом клеил «на сырую» — из трещины вытекал антифриз.
Герметик для выпускных систем фирмы Abro, на упаковке написано было «Цемент (о как !!!) для выпускной системы». Зачистил, обезжирил, намазал 4 часа подождал как по инструкции написано и вперед. Нигде не подсекает вроде.
О герметиках радиатора. Засыпал ABRO Stop Leak. Течи нашего долбаного радиатора вроде прекратились, потение осталось, капели под машиной по утрам не наблюдается. Заметил, что первые два дня температура ходила в пределах 79-90 градусов против 79-83 до заливки. Сейчас ходит где-то 79-86 градусов.
Т.е., что-то присадка все-таки забила.
Залил герметик в радиатор фирма HIgear, примерно половину баночки и печка перестала греть особенно слева. Течь радиатора полностью не прекратилась-короче трабл полный!
Плоскость ГБЦ обезжирил ацетоном, канавку в крышке тоже, положил в крышку новую прокладку БРТ и смазал её сверху тончайшим слоем герметика ABRO 999, положил на ГБЦ и аккуратно затянул с новыми «грибками». Сделал это в 2007-ом году и до сих пор там чисто.
Сопливил гидрач три года тому назад, за месяц пол-литра жидкости уходило на доливку. Купил в магазине Hi-Gear «Герметик и тюнинг ГУР», залил и всё! До сих пор езжу без проблем. Так сказать, отделался малой кровью.)))
На ABRO я садил, нормально, пойдет.
«Тюнинг-герметик для гидроусилителя» в железной баночке от HI-GEAR с SMT2 и на второй день радуемся наконец наступившей тишине — ОТСУТСВИЮ ВОЯ. В моей машине ЭТО находится уже 2 сезона, а морозы у нас и за 30 не редкость.
До применения утренний ВОЙ всодил меня с ума. Подумывал над заменой ГУ — НО НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ. Сначало тоже не верил и залил от безысходности. Реально советую ПОМОГАЕТ.
При соединении труб, надо использовать Цемент для Глушителей — Abro. Сколько раз собирал, ни разу не секло.
Использовал герметик глушителя АБРО. Совсем звук конечьно не пропал т.к. гдето ещё гофра или коллектор чуть подсекает, но на холостых мягко и тихо.