Герметики BODY или LIQUI MOLY
Герметик радиатора жидкостной LIQUI MOLY, очень хорошая вещь, течь перестает мгновенно прямо на глазах, преимущество в том, что он не забивает сам радиатор, радиатор печки и другие каналы. Он взаимодействует только с воздухом. То есть в том месте где вытечет, там и застынет.
Текла рулевая рейка, приходилось частенько доливать жидкость. После замены жидкости ГУР добавил герметик Liqui Moly. Уже 7-й месяц ни грамма жидкости не ушло, пробежал уже около 7 000 км.
Герметик у боди плохой.
Паста Liqui Moly 7559 не выдержала. Неделю и отъездил.
Доволен! Швы промазал герметиком шовным BODY.
Я в радиатор ликви моли лил герметик и очень доволен был результатом. Три года откатал и все, в том числе печка работала четко.
Я у себя по лобовому прошёлся герметиком Body 940. Пока сухо. Стекло не треснуло и не должно, т.к. 940 — не высыхающий герметик.
Liqui Moly Kuhler Dichter 250 мл арт. 1997. Вот это качество! Взбалтывается и заливается в холодную систему из расчета 250 мл на 10 л, полимеризируется при контакте с воздухом! В итоге, после заливки 100 мл 2 месяца без течи.
После обточки веером нанес грунт BODY кислотный, затем слой шовного герметика BODY 999 кисточкой, дальше развел с бензином тот же герметик 999 до жидкого состояния, чтоб через антигравийный пистолет можно было разбрызгать…
Ушло 2 банки на все днище и арки изнутри. Оставляешь на ночь. К утру поверх герметика брызгаешь антигравием BODY 950 (большой, для пистолета), нужно тоже 2 шт (я брал 3). После подсыхания (не полное высыхания) наносишь любую краску в цвет машины, и покрываешь все лаком!
Лак не даст трескаться и закроет от воды все микро трещины. Результат получится огонь! Хватит и на 5 и на 7 лет!
Я использовал герметик Liqui Moly Silicon-Dichtmasse grau, арт.7641. Дорогой, но очень качественный!)