Мы с пацанами всегда ищем детали приличные, но подешевле. Официалы дерут сумасшедшие деньги за бренд, а это даже не всегда гарантия качества. Если кто что нашел, делимся. Вот я сейчас Крауф предпочитаю очень приличный производитель. Брал у них генератор еще в том году. Проходил ТО после – все в порядке, а отдал за него меньше раза в два, чем мог бы.
Пропала зарядка, думал перебрать старый, но из-за нехватки времени пришлось покупать новый. Результатом доволен заряд на холостом 13,8.
Генераторы производит несколько фирм и еще больше подделывают. Генератор дешевый и качество соответственное. Качество материалов, литья оставляет желать лучшего. Подшипники низкого качества с небольшим сроком службы.
2 месяца назад поставил генератор фирмы krauf… На днях выскочила просто ошибка abs, но после пропала. Сегодня завел и нет напряжения, сразу же проверил мультиметром и показало, что заряда 0. Отвез в Пензу, его подключили к стенду и сказали диагноз «мертв».
Нигде не нашел отзывов по delta и решил попробовать. Хватило мне его на 2 т.км. зашумел передний подшипник. Решил заменить подшипник, через 10 км снова шум. Да и качество самих материалов оставляет желать лучшего, в отличии от оригинала склонен к коррозии.
На замену умершему митсубиши пришёл Krauf ALM1741DD, работает отлично, 14.1 В.
Поставил:
Проехал 400 км, зарядку держит стабильно. .
Взял ALF1635DD KRAUF. Генератор на вид понравился, новый, не восстановленный. После установки, все работает, ошибок нет. Заряд 13,7 вольт.
Взял себе KRAUF полет нормальный.
Решили заказать новый генератор KRAUF ALM1741DD. Установили без проблем, встал как родной, с подключением тоже проблем не возникло.