Покупал гбо OMVL б/у, до меня год ездили и я 100 с лишним тысяч. Заменил только одну пружинку, поставил от зажигалки укороченную под размер и все.
Установил ГБО, ничего нового, мозги редуктор форсунки — OMVL. Разница в езде ощутима, на бензине тушкан шустрее намного. Нет провалов. Почему то на газу подтраивать начал. Остальное в норме.
А у меня уже на 3ем авто стоит ГБО, причем на все авто ставил сам. Ничего нигде не пахнет и с клапанами все отлично. По зиме правда бывают казусы, не знаю с чем связано, но бывает так, что завел с автозапуска машину с утра, она доходит до температуры переключения на газ (ставил разную 30, 30, 50 градусов), переключается и машину всю начинает трясти, как будто что-то где то перемерзает и машина глохнет.
Лечится очень просто, садишься в машину, выключаешь газ, заводишь и даешь оборотов тыс 2-2.5 и переключаешь на газ не отпуская педаль, ее также начинает колбасить, но уже в районе 1000 оборотов и она не глохнет, после чего держишь педаль еще около минуты и она выравнивается.
Предполагаю, что либо в форсунках либо в редукторе что то перемерзает. Оборудование Диджик. Обычно раза 3 за зиму бывает такая история.
Лет 8 назад ставил гбо 4 поколения диджитроник на тойота-виста ардео. Типа заплачу сейчас 35 а потом буду радоваться долго-долго на каждой заправке. вобщем через три года я его снял:
Вобщем, выкинул все.
Digitronic IQ, 61к км, проблем никаких. Настройка/донастройка в течение месяца, далее полёт нормальный.
У самого были только Диджитроники так как её ставил установщик, ни каких вопросов не было, проехал на газу тыс 300 уже (на разных авто).
Диджитроник комплект, езжу нареканий нет.
Установил я себе ГБО диджитроник AQ езжу и радуюсь!!!
Поставил в марте диджитроник, проблем нет вообще. Экономия приятная. Расход увеличился на литр. Потери мощности не чувствуется. Масло, свечи чистые без окалин и нагара. Двигатель работает так же.
Диджитроник IQ. Почти 3 года назад я IQ ставил себе на Патриота, не смог подключиться ОБД 2 разъему. Нет связи и все. Потом забил, так и езжу. Не когда заморачиваться.