Гаечные ключи FORCE или ЕРМАК
Я пользуюсь Набор трещоточных ключей FORCE 51211 с реверсом, 12 пр. Дорого - да, но оправдывают даже отжимаю и зажимаю гайки, пользуюсь около 3 -4 лет.
Форс был куплен в 2008 году и прослужил до 2015 года. По началу думал такой же купить, но качество от того что было у меня очень отличалось.
У меня force, лет 5-7 назад покупал. Тогда таких ключей больше не у кого я не видел. Постоянно пользуюсь. Отличные ключи.
Ермак амно, меняли стойки на марке, сломали 2 ключа.
Набор комбинированных ключей Ермак нормально живёт. Трещеточный накидной Ермак так себе, трещетки иногда проскакивают.
В дополнение докупал форса. И ключи и головки разной длинны. Пока не пожалел. Все в отличном состоянии.
Есть ключи и Force и RockForce и Toptul и Yato, всеми пользовался, все хороши, только набор бит Forsage полное говно, а биты Force 4401 прям шикарные.
Набор комбинированных ключей (рожковый - накидной) супер мега фирмы Ермак, служит уже лет 12, на ключах даже ржавчины практически нет, а я их иногда молоточком и кувалдочкой охаживаю.
У меня на работе ермак и дело техники, используется более 10-ти лет, перекручено много всего ими.
Будь бы у меня фора в 10 лет, взял бы Force. Рожковый на 10 у них ОХРЕНЕННЫЙ.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE