Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или ЕРМАК
Дело Техники оч. добротно делают, пока не было поломок или косяков. Единственное что взял набор рожковых ключей с трещеткой, они в каком то лаке чтоль и вот лак стал скалывается если ключом ударить или бросить на бетон, но на прочность не влияет).
Такой набор уже 3 года использую. Свою функцию выполняют. Покрытие на них не очень понравилось. Мягкое и стирается быстрее чем на том же force. По соотношению цена/функционал неплохие ключи.
Сталкивался пару раз с обычными комбинированными ключами от дела техники… Оба к концу дня сломал от руки…
Ермак амно, меняли стойки на марке, сломали 2 ключа.
У меня гаечные ключи дело техники 15 лет и вроде не чё.
Набор ключей дело техники. Все ключи без претензий. Набор трещотка с головками матрикс. Без вопросов три года.
У меня именно этот набор «Дело техники», 5 лет в режиме автосервиса, всё путём.
Пользуюсь около двух лет. Покупал по отдельности. Мне нравится, других трещоточных ключей не было. Недавно купил три ключа SATA трещотка хуже, тяжелей и как будто что-то мешается в самом механизме. А Дело Технике очень нормальные ключики за свои деньги.
У меня много ДТ инструмента, в целом меня более чем устраивает, ключи не гнутся и тд, то есть металл приличный.
Набор комбинированных ключей Ермак нормально живёт. Трещеточный накидной Ермак так себе, трещетки иногда проскакивают.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE