-23
-23
В TYC и Depo начинка хуже уставшей родной((( У друга был ксенон 3300К — вот это лимон!
После ближнего света от TYC/Depo глаза болели еще день-два…
У меня Philips VisionPlus H4 с китайскими блок-фарами SAT, и мне это сочетание дико не нравится. Езжу с дальним, никто не моргает. Свет хуже, чем у ВАЗовской десятки. Но есть мнение, что просто надо свет нормально настроить.
Не рекомендую sat, самый плохой вариант из реплики. Бери лучше depo или tyc, тот же оригинал только вид с боку. Брал depo на замену фары sat, не повезло, depo пришла с косячным отражателем. В итоге обменял на tyc.
По sat оптике скажу следующее, фару так и никто не мог по госту отрегулировать, светила прожектором. Дешевый китай. Покупал птф sat на разбор, так это полный абзац по качеству был, экономия на всем. В итоге пожалел, зарекся больше не покупать sat и других отговаривать)).
Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
Поставил новые фары фирмы TYC. И конечно новые лампочки! Свет стал очень хорош.
Купил новые от Оки и новые SAT ST1001120NLDE. Вставил SAT (как раз плотно встало), залил силиконовым герметиком ABRO. Встало идеально! Просто от аккума что-то слабо горит.
Фары фирмы TYC, лампы PHILIPS +100. Сказать что свет стал лучше, значит ничего не сказать, небо и земля. Теперь я зрячий, в ночное время, даже на родных линзах.
921021H070 фара правая на рестайлинг, можно аналог поставить tyc или depo. Себе ставил tyc, вроде нареканий нет.
Я себе поставил TYC тайваньские с корректором, качество как у оригинала. Светят обалденно с самыми простым. Галогенками.