-23
-23
Фары TYC. С пустя 2 года.
Итог 50%50, как повезет.
По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.
Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.
TYC, они не светят. У меня была соната с линзованным галогеном — свет полное говно.
Мое личное мнение, китайские поворотники и фары фирмы SAT в них плюс только ЦЕНА, все остальное полный шлак, так как было у меня их куча, и у друзей, так что зазоры не стреляют, отражатель так вообще покрыть неизвестно чем, стирается влажной салфеткой для рук.
Про качество света от ламп вообще молчу - пучка правильного нет. Понятно у всех и с деньгами проблемы или нет достойных фар по приличной цене, но все же я уже схавал это и понял, что лучше оригинал чем эти.
Это, если только временная мера, максимум их покупать под линзы, чтобы сразу отражатели в черный покрасить. Деньги я тратил зря, не трать и ты.
На предыдущей машине Seat плохо светили фары HELLA — сильно погорел и осыпался отражатель. В магазине купил пару новых фар TYC. Светили плохо, как выяснил — не правильно сделан светозащитный экран на ближнем.
На стекле сделано такое рифление что фары освещали дорогу не сплошным широким лучём, а отдельными узкими лучами, которые было очень хорошо видно в темноте.
С термофеном снял стёкла на старых фарах HELLA и новых TYC, со старых отражателей HELLA переставил на TYC ламповые панели с экранами, так-же с термофеном к фарам TYC приклеил стёкла от фар HELLA — свет стал отличный.
Приехали фары и поворотники фирмы sat. Специально заказывал чёрный хрусталь, очень нравится эта оптика. Вид мне нравится
Долгое время после покупки мучали меня свет фар, хотя стояли линзы, но свет никакой, да и одна линза светила желтым. Думал замена ламп поменяет ситуацию, но нет … Отражатель почерневший. По итогу купил новые фары tyc, поставил светодиоды и понял, что можно ездить ночью по другому.
Полгода назад прикупил и все некогда было поменять. Сразу и лампы новые. Заехал заменил в сервисе. И днём светят отлично.
Купил фары sat, поставил диодные линзы от короллы, залепил пленкой Neverscratch. Пофиг на пескоструй. Вижу все. Вид огонь.
Фары норм, прозрачные (2 года), поворотники за это же время пожелтели.