-23
-23
По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.
Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.
Мое личное мнение, китайские поворотники и фары фирмы SAT в них плюс только ЦЕНА, все остальное полный шлак, так как было у меня их куча, и у друзей, так что зазоры не стреляют, отражатель так вообще покрыть неизвестно чем, стирается влажной салфеткой для рук.
Про качество света от ламп вообще молчу - пучка правильного нет. Понятно у всех и с деньгами проблемы или нет достойных фар по приличной цене, но все же я уже схавал это и понял, что лучше оригинал чем эти.
Это, если только временная мера, максимум их покупать под линзы, чтобы сразу отражатели в черный покрасить. Деньги я тратил зря, не трать и ты.
SAT ДИКОЕ ГАВНО - на мойке залило эти фары.
Как на самом деле светят фары SAT (хрусталь, цоколь IH01, лампы KOITO 0190). В настоящий момент фарам чуть менее года, а пластик уже достаточно мутный. Несколько раз пробовал их настроить под евросвет (без изменения галки), что не возымело более менее вменяемого успеха.
Чёткой СТГ так и не удалось добиться. Качество отражателя также оставляет желать лучшего, напыление даже пальцем можно вытереть (случайно выяснилось).
SAT пожелтеют, правда, за пол года)))).
Купил уже битую в морду, на родных фарах отсутствовали крепления держались на колхозных металлических планках. В левой фаре можно было заводить рыбок. Светили они в космос настроить не получалось.
Психанул купил сат, внешне красивые, больше нравятся чем оригинал)))) А теперь о самом SАТЕ. У левой фары косяк в креплении ламп, при установке ламп застежка упиралась в корпус фары, пришлось паяльником плавить корпус под застёжку.
Лампы не ложились в пазы, так как они смещены, пришлось откусывать пластик. В правой фары с креплениями нормально, а вот противотуманку, точнее саму лампу, пришлось подгонять под саму фару.
Давно мучил вопрос фар, они просто напросто горели и нифига не светили. Поставил тайвань. Крайние поставил SAT в которых и ближний и дальний, а средние в которых только дальний DEPO. Теперь хоть появился свет, на старых на ближнем вообще ничего небыло видно.
Решил ставить фары и поворотник фирмы SAT, светят очень даже хорошо. Лампы lh01.
Купил новые от Оки и новые SAT ST1001120NLDE. Вставил SAT (как раз плотно встало), залил силиконовым герметиком ABRO. Встало идеально! Просто от аккума что-то слабо горит.
Уже месяца 2 назад поставил фары sat. Они сатовские и качество убогое, внутрь фары лучше вообще не заглядывать. Однако свет с заводскими не идёт ни в какое сравнение, в этом плане я доволен на все 80%.