-23
-19
-23
-19
Брал оптику — фары, стопаки. Стекло мутнеет быстро. Плюс не герметично, вода попадает. По кузовщине, крыло оказалось на 2 см длинней — вернул.
Фары фирмы «формула света» по сравнению с заводскими не светят вообще и через пол года пожелтеет и стекло и корпус.
Главное не «Формула света», где свет в 5 сторон расходится! Брал БОШ фары и противотуманки. Когда фары чистые, света больше и не нужно.
Купил новые фары, киржач, были ещё «формула света», но проверив их в магазине, сразу от них отказался. СТГ размытая, засветка сильная выше линии стг. Старые тоже киржач, и несмотря на то, что им кирдык, светили неплохо.
На машине стояли фары фирмы Формула Света, закос под Бош, но ужасного исполнения. У одной вообще отражатель лежал на дне корпуса и фара светила в бампер). Установил я в общем эти фары, отрегулировал пока на «пойдёёёт» без гидрокорректора.
На мазде одна родная, другая SAT. Кстати эти сатовские фары не советую. Одноразовые. Я раз покрутил настройки фары и уже почти голову механизмам скрутил, Да и жидкие они в целом.
Купил по совету фары sat st-100-1124. Ещё не настраивал толком, но уже вижу что по сравнению с родными небо и земля. Советую!
Есть очень хорошая породия на бош, делает их фирма ФОРМУЛА СВЕТА.
SAT пожелтеют, правда, за пол года)))).
На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.