-23
-23
Сат — это китай, иногда хорошего качества, иногда г… полное.
Самый прикол, они не влазят по размеру - SAT.
Стоят дорого, не практично, качество ужасное. Брал поворотник и фару на мазду фирму SAT, дак они запотевали в скорем времени. Красиво, но не стоит этих денег что бы жертвовать качеством света ради выпендрежа.
Я 2 раза брал фары SAT и простые и «хрусталь» и оба раза разочаровался.
Буквально неделю назад менял на на SAT всю переднюю оптику, встали как родные. Видать всё же фары не те дали. Вот тока не регулируются SATовские как я понял, свет корявенький.
Самые нормальные фонари ИМХО делает Eagle Eyes.
Стоковые фары были заменены на Eagle eyes с линзой ближнего света и «ангельскими глазками» вместо габаритов. После установки ксенона в штатные фары приходилось опускать луч света намного ниже, чем при галогенках, соответствено, опускался дальний и уже светил совсем не в даль. С этими фарами такой проблемы больше нет.
Пришла оптика SAT. Поставил, всё норм. Крепления хорошие, фары не мутные. Перекинул ксенон. Есть конечно небольшие зазоры, но не критично, глаз не режит.
Стоят такие уже чуть больше года. Брал SAT, сразу скажу, меняйте косу на родную, оригинальную. Отгнивает напрочь минус, ни поворотник ни туманка потом не работают. Сразу в них поставил ксенон Н3 5000К на туманки и диодные лампы в поворотники.
Внутри все нормально, за год ничего не оплавилось, но вот сами стекла пожелтели малость, а внутри уже немного пылища скопилась. А так пока что живые)))).
Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw