Фары ОСВАР или EAGLE EYES
Нормально видно, точнее не видно, сравнивал при прямом свете солнца не видно что чток что эти=) в сумерках оч яркие поворотники, весь вечер вчера над фарами издевались как могли, что забивает поворотник и всё остальное эт задний ход 8-) эт ни какой нибуть тайвань, эт освар который поставляется на завод по этому проходит сертификацию и соответствует гостам…
Вчера поставил на машину задние фонари нового образца. Что приятного: внешний вид, нет платы — лампочки в нормальных патронах и простота установки (старые снял - новые поставил). На корпусе указан производитель — ОСВАР и кучка всяких циферок в углу фары, т.е. заводские.
Пришло время менять фары. Вообщем я выбрал ОСВАР, мне кажется их конструкция понадёжней.
Принципиальное отличие eagle eyes от depo состоит в том, что на первых диодное «колечко» прерывается внизу фары, а на вторых вверху, как на bmw… из-за этого eagle eyes немного визуально проигрывают.
Я заменил заводские фары (Киржач) на новые — ОСВАР. Все стало регулироваться без проблем, свет значительно улучшился.
Мне не нравился свет — поменял. Купил новые освар. Светить стало лучше.
В ОСВАРЕ уверенность, у меня стоят два года прозрачные не помутнели.
За последние 6 лет я поменял уже 4 раза фары задние. Освар лучше и в техническом и в визуальном виде. Я за Освар.
Прокатился недавно на буханке, лампы осрам +50, оптика освар. Как светит! Ух, аж наслаждался им. Ярче, чем в сиде. Но чуть уже пучок.
Поставить просто новые фары ОСВАР или Киржачь. Никакого колхоза и свет будет в разы лучше.