Фары TYC или Depo
Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
- дальний свет сбивается в один пучок
- ближний свет светит на оценку 4 из 5 (свет не рассеивается по краям и потому нужно вкл. противотуманные фары)
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
В TYC и Depo начинка хуже уставшей родной((( У друга был ксенон 3300К — вот это лимон!
Я себе ставил Depo, остался недоволен — непонятные световые пятна, в итоге сорвал стекло с них и поставил вместо родного, сразу появился нормальный свет и эстетика нормализовалась.
- Депо без электрокорректора.
- Косяк с колодкой непонятный, я долго и нудно подбирал положение, что бы горели и БС и ДС и габарит, короче качество — голимый китай.
Теперь думаю, как поаккуратнее снять с ДЕПЛ стекло и переставить на старую Бошевскую фару.
Depo, могу сказать с уверенностью про свой правый задний фонарь, который после ДТП в 2014 году был заменён и по сей день он ничем внешне не отличается от оригинала, и даже секция заднего хода не пожелтела!
Всё же я доволен. Светит как сверхновая, встают как влитые. Качество огонь.
От предыдущего владельца машина досталась не с оригинальной оптикой спереди и изрядно «уставшим» задним поворотником. Спереди стояли фары и поворотники от фирмы SAT, которые изрядно пожелтели. Увы полировка им не помогла.
Зимой фары были поменян на Depo. Свет шикарный))). Из личных наблюдений за оптикой фирмы SAT, вывел вердикт - брать лучше не стоит, лучше уж Depo.
Было решено взять фары поновее, но только не сат. Купил, хрустальные фары depo, с пучком под евросвет. Отлично освещают дорогу).
Фары очень мутные были. Остановился на depo. По итогу свет вообще огонь, по крайней мере если сравнивать с тем какой он был до этого. Артикул 217-1111PXLD2.
Были заказаны похожие на сток depo, они больше нравятся.