ДПДЗ Стартвольт или AMD
Старый датчик фирмы «СТАРТВОЛЬТ». Проездил я на нём 11000 км и он помер…
Недавно заменил этот датчик, но нет же, сначала прыгали обороты иногда, потом хуже стали держаться в районе 2х-3х тыс, едешь такой с перевала на 3-й накатом, а машина наваливает, ладно бы это, но нужно вечно стирать колодки и расход стал огромный.
Короче плюнул и пошел купил сразу и поставил у магазина, 2 болта и все). До этого брал датчик AMD - больше не буду и другим не рекомендую, в этот раз взял daewoo, тоже самое что и gm, буду надеяться на качество.
Стартвольт ДПДЗ ставил, хватило на пол года и регулятора холостого хода так же.
Я этой фирмы покупал рхх, дпдз, ремкомплект задних тормозов. Всё сломалось. Фирма не надёжная по электронике точно.
Дпдз от Ланоса взял Старт Вольт пр-о Россия. Пол года полет отличный).
Стоит у меня дпдз от стартвольт, работой доволен.
При езде на низких оборотах машина дергалась и это меня начало бесить. Вероятная причина этого износ датчика положения заслонки. Так что не долго думая заказал самый дешевый для замены и проверки. AMD AMDSEN15. И как итог это помогло, машинка теперь едет плавно без всяких дерганий.
У меня ДПДЗ СтартВольт стоит, проблем нет. Работает правильно, даже изолентой посадочное место подкручивать не пришлось как многие делают, погрешность показаний небольшая.
Купил ДПДЗ (AMD sen15). Поставил его в натяг (желтая стрелка) тачка стала огонь!
Машина начала дергаться. Определил не исправность датчика дроссельной заслонки. Купил датчик AMD фирмы. Сразу взял ещё регулятор холостого хода, на всякий случай поменять. Все заработало, все отлично)).