Домкрат ЗУБР или Matrix
Домкратом Matrix пользуюсь уже ХЗ сколько лет. Ни разу не ломался.
Купил 2 тонник Зубр ромбовый. Сделан добротно. Ручка правда не очень. Год уже ходит без проблем: как минимум 20 подъемов уже было, признаков усталости не наблюдаю.
2 года назад купил гидравлический 2-х тонник «зубр», очень компактный, из минусов — если машина на пузо села таким не поднимешь.
Зубр на 4т. в грязи не тянул, когда застревал.
Matrix 3т. подкатной, 2 года полёт нормальный. )
Уже 2 года юзаем MATRIX 51045 на 3.5 т не так активно, как на шиномонтажках, но довольно часто. Очень удобная вещь!
Использую MATRIX 510335 уже третий год. Весьма доволен. В настоящее время держит передок одной из сторон более трех часов, без опускания.
Хороший домкрат гидравлический Matrix (арт. 507405, грузоподъемность 6 т., высота подхвата 171 мм, высота подъема 453 мм). Катается всегда со мной в левой нише багажника.
У меня бутылочный ЗУБР на 3т., норм всё работает…
Пришел мой новый помощник )). Домкрат гидравлический подкатной «Matrix» (51040). Максимальна нагрузка 3 т. Минимальная высота подхвата 150 мм. Максимальная высота подъема 530 мм. Очень надеюсь, что закрою вопрос гаражного домкрата на очень долгий срок.
Сразу отмечу, что вес 20 кг! Далеко не мобильный девайс, но для гаражного хранения НЕЗАМЕНИМ!